Avis clients sur Rêves de libellule

Résumé
positive100%(11 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 11negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très pratique
rating

Nous sommes très contents de la chambre. Service commercial lors du salon au top. Une marchandise très bien emballée. Hauteur appréciable pour notre dos surtout lorsque c est le second bébé. Beaucoup de rangements et pratique vu la disposition. Merci !

Marianne M.10/09/2018
Nous sommes très content de notre choix
rating

Nous sommes très satisfait de notre achat ! Nous trouvons la chambre magnifique et très fonctionnelle. Le résultat est au rendez-vous et nous sommes très content de notre choix. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Clémence G.02/09/2018
merci encore pour votre innovation !
rating

Le montage des meubles était facile et relativement rapide. Les meubles semblent vraiment costauds car ils sont lourds et stables. Les tiroirs et placards se ferment avec "douceur" et sans bruit, c'est une belle surprise. La couleur grise est très belle. Le lit est vraiment à la bonne hauteur et me permettra de ne pas me pencher pour lever et coucher notre fils. Merci encore pour votre innovation !

BLANDINE D.19/06/2018
Merci pour notre dos !
rating

Nous avons acheté le lit évolutif complet pour notre bébé arrivé en juillet. Ravis !! L'€™ensemble a trouvé bonne place dans la chambre de notre petit garçon. Il a aujourd'€™hui presque 2 mois et nous apprécions déjà à sa juste valeur la hauteur non négligeable de ce lit. Merci pour notre dos !! Sinon niveau réception, transporteur et qualité, nous sommes très satisfaits. Rien à dire.

Flaure J.01/09/2018
Pratique, astucieux et beau !
rating

Nous avons acheter le lit lors du Salon du baby au mois de Mars, nous avons été extrèmement étonné de la practicité du lit ! Nous sommes très satisfaits du lit, au delà  du fait qu'il soit différent; il est beau, astucieux et carrément pratique quand on a des problèmes de dos. Bravo à  la créatrice !

Dounia d.30/06/2018
Je recommande sans hésitation !
rating

Tout simplement génial très belle chambre et super pratique pour mon mari qui ne peut prendre notre fille que d'un bras. Service client impeccable, alors que demander de plus ? Je recommande sans hésitation !

Jordana F.15/04/2018
Nous sommes très satisfaits de notre achat
rating

La livraison s'est très bien passée. Les livreurs ont été ponctuels et très professionnels (souriants, aucun cartons endommagés).


Les parties montage et installation se sont bien déroulées. Les notices de montage étaient claires.


Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Laurine M.12/04/2018
tout est parfait
rating

tout est parfait ! Livraison le jour et l'heure prévue! Le montage sans problème.  Aujourd'hui, nous sommes ravis de notre achat et j'en parle autour de moi... Jules y dort très bien, pour nous pas de douleurs de dos, gain de place car chez nous tout est millimétré !...  Que du positif!

Elodie C.11/04/2018
Design au top et vraiment tres confortable !
rating

Un superbe lit pour notre enfant qu'il va bientot arriver !! Design au top et vraiment très confortable ! On laissera juger le temps mais j'ai pas beaucoup de doutes ! Merci Rêves de Libellule !

Silvia S.15/03/2018
Merci Rêves de Libellule !
rating

Puéricultrice et ergothérapeute de formation, ce nouveau concept de chambre évolutive proposé par Rêves de Libellule nous a paru comme une évidence pour accompagner les plus beaux rêves de notre fille et les futurs parents que nous allons devenir. 
Nous avons tout de suite adoré le concept du lit à hauteur, la sécurité qu'il propose et la proximité de tous les modules nécessaires ainsi que toutes les évolutions possibles de cette chambre. 
Nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité de sa conceptrice et avons hâte de tester son produit au quotidien. 
Nous recommandons vivement cette chambre autour de nous depuis.
Merci Rêves de Libellule ! :-)

Guillaume et Mélissa P.09/01/2018
Simplicité au montage, superbe Qualité
rating

Chambre évolutive de superbe qualité, tout est pensé et organisé pour rendre plus facile la mise au lit de bébé, son change, le rangement et ça en toute sécurité . Simplicité au montage, Pri enceinte de 7 mois a quasi monte toute seule la chambre . Merci Rêves de Libellule

Priscilla m.22/12/2017
Rêves de libellule - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 11