Avis clients sur Rêves de libellule

Résumé
positive100%(22 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 22negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


M'étant occupée longtemps de jeunes enfants,...
rating
C'est grâce à l'émission M6 "mon invention vaut de l'or" que j'ai connu votre concept.
Habitant un petit T2 et ne pouvant déménager avant l'arrivée de nos jumeaux, il nous fallait un lit dans lequel nous pourrions faire dormir nos enfants ensemble jusqu'à leurs six mois environ. Les dimensions du lit Reves de libellule sont parfaites pour ça.
Nous recherchions aussi une alternative à Ikea, nous souhaitions éviter les produits toxiques, investir dans un bois de qualité, pouvoir monter/démonter le mobilier plusieurs fois (pour les déménagements) sans que celui-ci ne s'abime et puis nous avons beaucoup aimé l'idée de soutenir une entreprise française. La cerise sur le gateau, c'est évidemment le concept de chambre évolutive et surtout la hauteur du lit pour les bébés ! M'étant occupée longtemps de jeunes enfants, j'ai été ravie de la proposition de Reves de libellule qui pense les choses pour les adultes aussi.
Pour ne rien vous cacher, l'aspect financier fut un long sujet de conversation avec mon mari. Nous avons comparé avec d'autres entreprises qui proposent des "chambres évolutives" et avec le mobilier proposé aux crèches. Nous avons aussi fait faire un devis par notre amie ébéniste pour un lit du même type. Finalement, les prix proposés par Reves de libellule, le design, les brevets et normes nous ont convaincu de mettre le prix en voyant un vrai investissement sur le long terme cohérent avec nos valeurs (éco-responsables, zéro déchet, fabrication française etc).
Justine G.29/06/2019
nous voulions un ensemble de meubles qualitatif
rating
Pour la chambre nous voulions un ensemble de meubles qualitatif et avec une belle découpe dans les coloris pastel.
Ce qui nous a séduit dans la chambre lit'bellule est le fait d'avoir le bébé à une hauteur comfortable, le gain d'espace tout en ayant du rangement. Le design réfléchi nous a beaucoup plu également. Les possibilités d'évolution offertes par le lit à été un autre facteur qui nous a influencé dans notre choix.
Aussi, nous sommes contents d'avoir trouvé tous ces critères dans un produit français.
Sazia M.28/03/2019
Ce lit me permet de m'occuper seule de mon bébé
rating

J'ai acheté le lit surélevé évolutif juste avant mon accouchement et il est parfait ! Je souffre d'une hernie discale inopérable et ce lit me permet de m'occuper seule de mon bébé.

KARINE S.06/03/2019
Votre produit est top !!
rating
Quelle bonne idée d'avoir le lit en hauteur. Toutes les personnes qui l'ont vu l'ont trouvé génial. Nous ne regrettons pas notre achat. Votre produit est top !!
Marjorie B.14/03/2019
Que du bonheur pour toute la famille !
rating

Nous avons découvert la chambre Rêves de libellule au salon baby Porte de Versailles en mars 2018 et après avoir fait le tour de ce qui existait nous étions convaincu que c'est la chambre qu'il nous fallait autant pour nous que pour notre fille. Nous sommes retourné au salon Baby en octobre 2018 et avons acheté la chambre. Nous sommes très heureux pour la bonne réception du lit facile à monté. Ma fille est contente et en sécurité.

Sophie d.14/12/2018
Bonne qualité générale du meuble
rating
On a pu remarqué la bonne qualité générale du meuble et le fait qu il soit bien pensé pour le démontage/remontage contrairement à IKEA. 
William L.02/02/2019
Ravis de cet achat !
rating

Ravis de cet achat. Nous habitons une petite surface et souhaitions optimiser la place sous plafond : grâce à la chambre modulable rêve de libellule, notre petite puce a un espace bien à elle. Le lit en hauteur protège notre dos tout en étant très sécurisé... La table à langer est située de manière très pratique à proximité des tiroirs et rangement : vêtements et soins sont à portée de main. Enfin Sophie est très disponible, nous avons eu plusieurs questions au montage et à l'utilisation et à chaque fois elle nous a répondu très rapidement et gentiment : quel bonheur d'avoir un tel service après vente! Merci encore pour son aide. 

Carine G.10/01/2019
Très pratique
rating

Nous sommes très contents de la chambre. Service commercial lors du salon au top. Une marchandise très bien emballée. Hauteur appréciable pour notre dos surtout lorsque c est le second bébé. Beaucoup de rangements et pratique vu la disposition. Merci !

Marianne M.10/09/2018
Un grand merci pour cette innovation pratique !
rating

J'ai connu Rêves de libellule grâce à l'aide de ma maman. Etant un futur papa avec un handicap qui m'empêche de me baisser et donc de pouvoir aller chercher mon enfant dans un lit classique avec un couchage bas, maman a passé de nombreuses heures sur internet à rechercher la solution idéale et vous êtes apparus lors de ses recherches. Un grand merci pour cette innovation pratique, évolutive et en plus de cela très esthétique. Merci de nous apporter des solutions ...

Sébastien D.23/10/2018
Un vrai plaisir à monter !
rating
Le montage s'est bien passé, mon mari (le futur grand père) a trouvé que le montage était un vrai plaisir car tous les éléments étaient de bonne qualité.
Christine g.02/11/2018
Nous sommes très content de notre choix
rating

Nous sommes très satisfait de notre achat ! Nous trouvons la chambre magnifique et très fonctionnelle. Le résultat est au rendez-vous et nous sommes très content de notre choix. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Clémence G.02/09/2018
merci encore pour votre innovation !
rating

Le montage des meubles était facile et relativement rapide. Les meubles semblent vraiment costauds car ils sont lourds et stables. Les tiroirs et placards se ferment avec "douceur" et sans bruit, c'est une belle surprise. La couleur grise est très belle. Le lit est vraiment à la bonne hauteur et me permettra de ne pas me pencher pour lever et coucher notre fils. Merci encore pour votre innovation !

BLANDINE D.19/06/2018
Merci pour notre dos !
rating

Nous avons acheté le lit évolutif complet pour notre bébé arrivé en juillet. Ravis !! L'ensemble a trouvé bonne place dans la chambre de notre petit garçon. Il a aujourd'hui presque 2 mois et nous apprécions déjà à sa juste valeur la hauteur non négligeable de ce lit. Merci pour notre dos !! Sinon niveau réception, transporteur et qualité, nous sommes très satisfaits. Rien à dire.

Flaure J.01/09/2018
Pratique, astucieux et beau !
rating

Nous avons acheter le lit lors du Salon du baby au mois de Mars, nous avons été extrèmement étonné de la practicité du lit ! Nous sommes très satisfaits du lit, au delà  du fait qu'il soit différent; il est beau, astucieux et carrément pratique quand on a des problèmes de dos. Bravo à  la créatrice !

Dounia d.30/06/2018
merci beaucoup pour votre création
rating
Un vrai plaisir au quotidien. Le montage effectué par le transporteur est un service "plus" très appréciable quand bébé est déjà là.
Catherine D.28/08/2018
Une belle innovation, française de surcroît !!
rating
Une belle innovation, française de surcroît !! Hâte que bébé arrive dans quelque temps pour le voir profiter de ce lit. Je pense à mon dos qui ne va pas souffrir en ayant bébé à hauteur. Merci merci merci
Sonia H.26/06/2018
Je recommande sans hésitation !
rating

Tout simplement génial très belle chambre et super pratique pour mon mari qui ne peut prendre notre fille que d'un bras. Service client impeccable, alors que demander de plus ? Je recommande sans hésitation !

Jordana F.15/04/2018
Nous sommes très satisfaits de notre achat
rating

La livraison s'est très bien passée. Les livreurs ont été ponctuels et très professionnels (souriants, aucun cartons endommagés).


Les parties montage et installation se sont bien déroulées. Les notices de montage étaient claires.


Nous sommes très satisfaits de notre achat.

Laurine M.12/04/2018
tout est parfait
rating

tout est parfait ! Livraison le jour et l'heure prévue! Le montage sans problème.  Aujourd'hui, nous sommes ravis de notre achat et j'en parle autour de moi... Jules y dort très bien, pour nous pas de douleurs de dos, gain de place car chez nous tout est millimétré !...  Que du positif!

Elodie C.11/04/2018
Design au top et vraiment tres confortable !
rating

Un superbe lit pour notre enfant qu'il va bientot arriver !! Design au top et vraiment très confortable ! On laissera juger le temps mais j'ai pas beaucoup de doutes ! Merci Rêves de Libellule !

Silvia S.15/03/2018
Rêves de libellule - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 22